ابنتي عمرها شهر ولا تنقلب يمينا او شمالا او تقعد بشكل مستقيم بعض الاطب

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم.ابنتي عمرها 13 شهر ولا تنقلب يميناً أو شمالاً أو تقعد بشكل مستقيم، بعض الأطباء يقولون المشكلة في الدماغ وبعضهم يقول في الأعصاب والعضلات، أفيدونا بشيء يرحمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ماهو الوضع عند الولاده= عمل رنين مغناطيسى للدماغ اولا-هذه متلازمه لها ظواهر متعدده-راجعي الطبيب نفسه دون استشارة اخر الا اذا حولك الى اخر -سلامتها
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
تحتاج الى فحص من قبل طبيب اعصاب اطفال و تختاج الى صورة للدماغ ايضا و من ثم ممكن عمل فحص عضلات
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة نين مغناطيسى على المخ ورسم عصب بالكمبيوتر على الطراف الاربعة واختبار نسبة الذكاء للطفلة وتحليل نسبة الكالسيوم بالدم لانه من الواضح ان ابنتكم تعانى من حالة شلل دماغىcerebral pulsyونرجومنك التواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولوصف العلاج والمتابعة حتى تحسن الحالة انشاءالله