اذا كنت قمت بعملية صمام فى المخ ما يقرب من سنوات لوجود مياه على المخ ه

icon 25 ديسمبر 2014
اذا كنت قمت بعملية صمام فى المخ منذ ما يقرب من 9 سنوات لوجود مياه على المخ هل هذا ممكن ان يعوق او يسبب مشاكل فى الحمل و الولاده فيما بعد ام لا ؟؟؟؟ مع العلم انى لا اعانى من اى الم الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل حسن خليل
دماغ واعصاب
حالتك لاتسبب اى مشكله فى الحمل والولاده فقط المتابعه مع طبيب مختص
الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
لا یوءثر علی الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أخي ركب صمام مخ أمريكي منذ اسبوع اريد ان اعرف هل لا بد من تغيره بعد انقضاء فترة ام لا يشترط لأن السائلة ماشاءالله ظلت به ٩ سنوات دون تغيير.

icon 6 مارس 2022
Hala Hujaj Hala Hujaj

لو سمحت يادكتور أنا كان عندى ورم فى الدماغ حميد وشلتة وركبت صمام من سنتين هل ممكن الصمام دى ياتسد

icon 1 نوفمبر 2022
Coach Mervat Ahmed Coach Mervat Ahmed

هل يسبب تركيب صمام المخ لتصريف مياه الاستسقاء من المعده تغيير في طعم الفم وتغير في طعم الاكل دايما ؟

icon 15 يوليو 2023
زائر زائر

ابني عنده سبع سنوات عملنا له عمليه فتح انسداد الصمام بعد تراكم السوائل والان عنده صداع من خلف الرأس بيجي بين فتره وفتره

icon 15 أكتوبر 2023