انا اعاني من صداع اسفل راسي وكذلك من مقدمة الراس واشعر بان راسي من الخ

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم .. انا اعاني من صداع اسفل رأسي وكذلك من مقدمة الرأس وأشعر بأن رأسي من الخلف مشدود ،وعندما أقف أشعر بدوخة ،وهذا الصداع أعاني منه بصفة متكرره مالحل جزاكم الله خيير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
هذا الصداع سببه غالبا تشنج عضلات الرقبة أو ارتفاع الضغط الدموي قم باخذ قياس للضغط الشرياني وقت الصداع وان كان طبيعيا قم باجراء فحص للرقبة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اعاني من الم تحت الأذن و في الأذن احس بضغط في العنق يوجد انتفاخ امام اللوزتين و في الرأس هذا الألم اغاني منه من سنة 2019 زرت طبيب المختص في أمراض الأذن و الحنجرة لكن دون جدوى قال لي اذناك سليماتان ذهبت لطبيب اعصاب قالي لي لديك الشقيقة ، و عملت تحاليل و راديو حمد لله لكن احس عنقي فيه ولاسيس لكن في الراديو لم يظهروا لم افهم أي شيء

icon 10 مايو 2021