سبب الاستشارة ...اشكو من علامات ضغط علي النخاع الشوكي وعدم القدرة علي الحركة في الرجلين ..بينت صور الرنين وجود كيس مائ ضاغط علي النخاع الشوكي الصدري.

icon 5 مايو 2016
سبب الاستشارة ...اشكو من علامات ضغط علي النخاع الشوكي وعدم القدرة علي الحركة في الرجلين ..بينت صور الرنين وجود كيس مائ ضاغط علي النخاع الشوكي الصدري.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
الرجاء إرسال صور الرنين المغناطيسي وتقرير طبي من الطبيب الذي كشف عليك لدراسة امكانية اجراء عمل جراحي لك
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من الكشف استشارى جراحة اعصاب