عمرى اعانى من نوبات صرع ليلي كل شهرين نوبة كبيىرة مرتبن يوميا عملت كل

icon 31 مايو 2016
عمرى28سنة اعانى من نوبات صرع ليلي كل شهرين نوبة كبيىرة مرتبن يوميا عملت كل الفحوصات سليمة اسعة مقطعبة وريم مخ ورنبن مغناطيسى باخد كبسولة تيرتام500يومبا والنوبة تاتى اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
زيارة طبيب امراض أعصاب. تخطيط دماغ مستمر تحت تسجيل الفيديو Video EEG
الدكتور ماجد ارنست
دماغ واعصاب
لابد من الكشف والمتابعة والعلاج بانتظام