عملت عملية لاستئصال ورم حميد بالدماغ قبل وتضرر العصب ووولم يتحسن الا ش

icon 2 سبتمبر 2010
عملت عملية لاستئصال ورم حميد بالدماغ قبل سنة وتضرر العصب 6و7و8ولم يتحسن الا شئ بسيط فالطبيب قررلي عملية لوضع ذهبة لجفني وعملية لمعالجة ازداوجية الرؤية الان هل افهم من اجراء هذه العمليات بان احتمالية فرصة رجوع العصب وشفائه ضئيلةلاني قرات بانكم لا تضعون الذهبة الا بالحالات غير وارد رجوع العصب مارأيك

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
حقيقة الامر ان احتمالية شفاء العصب كليا ضئيلة جدا