عندي غضروف بالفقرة الخامسة بالرقبة واشعر بألم في الاصبع الكبير باليد اليمني يمتد من الكوع

icon 29 يونيو 2018
عندي غضروف بالفقرة الخامسة بالرقبة واشعر بألم في الاصبع الكبير باليد اليمني يمتد من الكوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك ومراجعة طبيب العلاج الطبيعي وحسب الوضع يتم علاجك...... واليك بعض الرشادات النوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه والجلوس الصحي