عندي ورم العصب السمعي واستئصل وبقي جزء بسيط منه وورم اخر صغير فهل ادوية الاعصاب تسبب تحفيز الورم

icon 24 سبتمبر 2010
عندي ورم العصب السمعي واستئصل وبقي جزء بسيط منه وورم اخر صغير فهل ادوية الاعصاب تسبب تحفيز الورم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صابات الجهاز العصبي وبخاصة الاعصاب نسبة عودتها الى العمل اذا تضررت كليا تكون ضعيفة وذلك لعدم قدرة الجهاز العصبي لاعادة تجديد خلاياه الميتة اما بالنسبة لادوية الاعصاب فهي لا تؤدي الى تحفيز اي نوع من الاورام زيادة نمو الورم يعود الى طبيعة الورم نفسه وليس الى المحفزات الخارجية
د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الحالة من اختصاص جراحي الاعصاب، عليك الثقة بطبيبك والتزام تعليماته ولا يجوز التعامل بغير ذلك