قريبي كان مصاب برصاصه ف ظهره ست سنوات هذه الاصابه ادت الى شلل عصب ف قد

icon 29 يناير 2017
السلام عليكم قريبي كان مصاب برصاصه ف ظهره منذ ست سنوات هذه الاصابه أدت الى شلل عصب ف قدمه حيث مشطة القدم لا ترتفع الى اعلى قرأت عليه ف عرفت اسمها drop foot ماهو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
علاجها بعلاج السبب يجب أن اطلع على صور الطبقي المحوري والرنين المغناطيسي