كان عندي الم في الاسنان وصداع لايطاق وعدم احساس بالوجه الجها اليسره وتبين ان هنالك غده حميده ضاغطة على جذع العصب الخامس وقمت باجراء عمليه استئصال الغده ولاكن ليس بشكل كامل لوجوده بمنطقه تسما الجيب الكهفي لم يختلف شي بعدالعمليه الاا الصداع

icon 31 يناير 2015
كان عندي الم في الاسنان وصداع لايطاق وعدم احساس بالوجه الجها اليسره وتبين ان هنالك غده حميده ضاغطة على جذع العصب الخامس وقمت باجراء عمليه استئصال الغده ولاكن ليس بشكل كامل لوجوده بمنطقه تسما الجيب الكهفي لم يختلف شي بعدالعمليه الاا الصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل ماتعانى منه هى اعراض ضغط على العصب الخامس وننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر مع اشعة رنين مغناطيسى على المخ لتقييم نتائج العملية على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى مع وصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم يا رب اي دكتور يقرأ رسالتي ويجاوبني بدي اعرف اي دكتور اروح او شو سبب الوجع الرهيب بالجهه اليسرى من راسي مع عيني اليسار مع خذي مع ذاني مع فكي اليسار ونازل اعلى اليسار يعني مش قادره بمتد الوجع 3 ايام واكثر بروح بعدين برجع شو السبب وين اروح طيب استفيد جيوب ما عندي

icon 12 مايو 2023