كنت مصاب بمرض العصب السابع وتم الشفاء من المرض الحمد لله ولكن تبقى بعض الآثار مثل رعشه خفيفه ببعض أماكن الاصابه هل هذا دليل علي عدم الشفاء الكامل وهل هناك علاج لهذة الاثار

icon 11 يونيو 2016
كنت مصاب بمرض العصب السابع وتم الشفاء من المرض الحمد لله ولكن تبقى بعض الآثار مثل رعشه خفيفه ببعض أماكن الاصابه هل هذا دليل علي عدم الشفاء الكامل وهل هناك علاج لهذة الاثار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
الرجاء اعطاء تفاصيل اكثر عن مدة الاصابة ونوعها والعلاج المتبع