مريضة تعاني كهرباء المخ وعند تناول العلاج تيقريتول حبة مساء وتوباماكس حبة صباحا وحبة ومساء تصبح تعاني من ألم شديد في أعلى الرأس وعند التوقف عن اخذ العلاج يختفي الالم وتصبح افضل

icon 6 سبتمبر 2016
مريضة تعاني كهرباء المخ وعند تناول العلاج تيقريتول حبة مساء وتوباماكس حبة صباحا وحبة ومساء تصبح تعاني من ألم شديد في أعلى الرأس وعند التوقف عن اخذ العلاج يختفي الالم وتصبح افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
السؤال من اختصاص الزملاء في الامراض العصبية وليس جراحة الأعصاب