ACL aggressive partial thickness tear mounting to full thickness tear .. posterior horn medial meniscus || signal . مكتوب باشعة الرنين . هل هذا يستدعى جراحة لتغيير الرباط ام يمكن ترميمة ؟ وانا لا اعانى من الرجل الخاءنة الا فى الجرى ..

icon 7 فبراير 2015
ACL aggressive partial thickness tear mounting to full thickness tear .. posterior horn medial meniscus || signal . مكتوب باشعة الرنين . هل هذا يستدعى جراحة لتغيير الرباط ام يمكن ترميمة ؟ وانا لا اعانى من الرجل الخاءنة الا فى الجرى ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
ليس من الضروري ان يكون التقرير صحيح الفحص السريري وتنظير الركبة ادق
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نعم هناك قطع في الرباط الصليبي ولكن من المستحسن أن يتم إجراء تأهيل للعضلات المحيطة بالركبة حتى تحافظ على ثبات الركبة عند المشي واذا فشلت هذه التمارين بعد 3 شهور يمكن النظر في عملية زرع رباط جديد.