أجريت عملية تركيب مسمار خارجى فى طرف أصبعى الوسطى باليد اليسرى ومن بع العمليه ولا أشعر بأى ألم أطلاقآ وأحمد الله على ذلك ولكن هل هذا طبيعى ؟ توقفت عن أخذ المسكن منذ يومان ومع ذلك لآ أشعر بألم مع أننى أطرق عليه حتى أشعر ولا يوجد شئ !! هل هناك خطئ ما ؟

icon 2 سبتمبر 2014
أجريت عملية تركيب مسمار خارجى فى طرف أصبعى الوسطى باليد اليسرى ومن بع العمليه ولا أشعر بأى ألم أطلاقآ وأحمد الله على ذلك ولكن هل هذا طبيعى ؟ توقفت عن أخذ المسكن منذ يومان ومع ذلك لآ أشعر بألم مع أننى أطرق عليه حتى أشعر ولا يوجد شئ !! هل هناك خطئ ما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل
لابد من فحص الحالة