اجسست بالم في عنقي من جهة واحدة اخدت مضادا حيويا ثم مضادا للالتهابات بعد ان احسست بالحرارة والتعب وضهور كرتين صغيرتين على الجهتين بعد اتمام الدواء بقيت ك ة من جهة واحدة .

icon 19 يوليو 2016
اجسست بالم في عنقي من جهة واحدة اخدت مضادا حيويا ثم مضادا للالتهابات بعد ان احسست بالحرارة والتعب وضهور كرتين صغيرتين على الجهتين بعد اتمام الدواء بقيت ك ة من جهة واحدة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
يتاج بيب انف و اذن و حنجرة