اسبوعين تقريبا شهرت بالم في الركبه اليمني و تم عمل فحص بالشعه السينيه

icon 22 أبريل 2016
منذ اسبوعين تقريبا شهرت بالم في الركبه اليمني و تم عمل فحص بالشعه السينيه وضح وجود التهاب و نسبة خشونة علي حد قول الطبيب و وصف بروفين و ماسكادول فقط . و لكن الالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليكي الالتزام بالمسكنات لفترة وننصحك باجراء جلسات من العلاج الطبيعي لتقوية العضلة الربعية المحيطة بمفصل الركبة
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة الطبيب