اسمي عبد يوسف من العراق عندي خلع ولادي في الورك الايسر بحيث لدي قصر ٨س

icon 18 سبتمبر 2016
السلام عليكماسمي عبدالله يوسف من العراق عندي خلع ولادي في الورك الايسر بحيث لدي قصر ٨سنتي هل توجد عمليه جراحيه استطيع من خلالها أن امشي طبيعيا مع اني ابلغ من العمر ١٧سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
يرجي ارسال الاشعات و التاريخ المرضي كاملا ، الحل جراحي باذن الله