اشعر بأن ارجاي ﻻ تقوى على حملي .اشعر بثقل في جسمي وكسل . بالرغم من انني متناسق الطول مع الوزن فقط بطني مكرش شوي . وقد اخبرني الطبيب نزل كرشك .هل هذا سبب الثقل والكسل الدائم؟

icon 28 سبتمبر 2016
اشعر بأن ارجاي ﻻ تقوى على حملي .اشعر بثقل في جسمي وكسل . بالرغم من انني متناسق الطول مع الوزن فقط بطني مكرش شوي . وقد اخبرني الطبيب نزل كرشك .هل هذا سبب الثقل والكسل الدائم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بإجراء تحاليل مخبرية عامة خاصة الخضاب والسكر فيتامين د والتاكد من قياس ضغط الدم مرتين باليوم لمدة ٣ايام
الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
يعتمد على الوزن