اصبت العام الماضي بفتق نواة لبية Lو S بعد العلاج الدوائي و الراحة و ال

icon 30 ديسمبر 2014
عمري 26 عام أصبت العام الماضي بفتق نواة لبية L5و S1 بعد العلاج الدوائي و الراحة و العلاج الفيزيائي تحسنت كثيرا ولم أعد أشعر بألم. مع البرد أصبت بشد عضلي وألم يعيق الحركة نصحني الطبيب بأخذ ديكلوفيناك تحسنت لكن مايزال الألم موجود ماذا يجب أن أفعل؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يجب إجراء تمارين إعادة تأهيل العمود الفقري باستمرار للمحافظة على الظهر حتى لا يحصل فتق مرة أخرى.