اصبت ب طلقات في الركبه والساق وقطع العصب الامامي للقدم واصابها ارتخاء

icon 14 مارس 2016
اصبت ب 5 طلقات في الركبه والساق وقطع العصب الامامي للقدم واصابها ارتخاء هلق يمكن وصل العصب وكم نسبةنجاح وتحريك القدم و اصاب الركبه والساق تفتت في العظم و اضع صفائح للساق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
وصل الأعصاب يحتمل تباطأ الشفاء وقد تضطرين لأجراء عملية تثبيت الكاحل
الدكتور احمد عقيل حسن
علاج طبيعي
يجب ارسال الصور واجراء تخطيط اعصاب لمعرفة وضع العصب