اصبع رجلي الصغير منتفخ وبه احمرار من اسفل وسواد من اعلى وراجعت طبيب العظام بمستشفى خاص وتم عمل اشعة للرجل وابلغني الطبيب ان الاشعة سليمة ويشتبه في التهاب الانسجه واعصاب الاصبع وصرف لي الادوية التالية : 01 جوانتفليكس كريم 0 02 رومافن حبوب 0 انا متخوف من هذه المشكله اتمنى ان اجد طبيب متخصص يساعدني في توضيح المشكلة لي علما انني لست مصاب بمرض السكر ولا الضعط ولا اعاني من اي امراض ولله الحمد 0

icon 10 ديسمبر 2011
اصبع رجلي الصغير منتفخ وبه احمرار من اسفل وسواد من اعلى وراجعت طبيب العظام بمستشفى خاص وتم عمل اشعة للرجل وابلغني الطبيب ان الاشعة سليمة ويشتبه في التهاب الانسجه واعصاب الاصبع وصرف لي الادوية التالية : 01 جوانتفليكس كريم 0 02 رومافن حبوب 0 انا متخوف من هذه المشكله اتمنى ان اجد طبيب متخصص يساعدني في توضيح المشكلة لي علما انني لست مصاب بمرض السكر ولا الضعط ولا اعاني من اي امراض ولله الحمد 0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بالفعل هذه علامات التهاب انسجة قد تنتج عن اصابة مفتوحة للجلد او من حذاء ضاغط او قلة تروية دموية , من الافضل مراجعة اخصائي جراحة اوعية دموية من اجل الفحص السريري والتأكد من سلامة الاوعية الدموية