اعانى من تقوس فى الساقين واضح و الم فى الركبتين اثناء المشى مع العلم ع

icon 6 أبريل 2015
السلام عليكم اعانى من تقوس فى الساقين واضح ..و الم فى الركبتين اثناء المشى .. مع العلم عمرى 20 عام وشهر .. هل يوجد علاج لحالتى .. وهل التاخر فى العلاج لا سيبب اى ضرر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة جراح عظام , اذا كان التقوس يسبب تضيقا في الركبة بشكل ملحوظ يؤدي مستقبلا الى تاكل المفصل وبالتالي تبديله لذا ينصح اجراء جراحة لتعديل عظمتي الساق لمنع تدهور المفصل والتخلص من الالم