أعاني من آلام في الركبة اليسرى و ذلك بعد ان قمت بالجري فوق آلة للجري لمدة طويلة. بعدها بثلاث اسابيع قمت برياضة المشي حوالي 3 ساعات الان الركبة اليمنى تألمني. مدة 50يوم

icon 7 أبريل 2016
أعاني من آلام في الركبة اليسرى و ذلك بعد ان قمت بالجري فوق آلة للجري لمدة طويلة. بعدها بثلاث اسابيع قمت برياضة المشي حوالي 3 ساعات الان الركبة اليمنى تألمني. مدة 50يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لأجراء فحص سريري وربما صورة رنين مغنطيسي .