اعاني من الآم في الركبتين .لانني امارس كرة الطائرة وعندما تعطلت على الممارسة .بسبب لارطروز اي مرض المفاصل المسمي كونتروز المرحلة الرابعة والان اعاني بالم فهل من علاج.شكرا

icon 4 نوفمبر 2015
اعاني من الآم في الركبتين .لانني امارس كرة الطائرة وعندما تعطلت على الممارسة .بسبب لارطروز اي مرض المفاصل المسمي كونتروز المرحلة الرابعة والان اعاني بالم فهل من علاج.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و تحديد طريقة العلاج المناسبه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم