اعاني من الم حاد وقرقعة في المفاصل (الرجلين)...اجريت فحوصات و صور شعاعية ولكن لم يظهر لدي اي مشكلة...هل من الممكن ان تكون مشكلتي نفسي؟ وهل من الممكن ان يكون السبب هو ممارسة العادة السرية...ارجو المساعد والنصيحة

icon 21 أكتوبر 2012
اعاني من الم حاد وقرقعة في المفاصل (الرجلين)...اجريت فحوصات و صور شعاعية ولكن لم يظهر لدي اي مشكلة...هل من الممكن ان تكون مشكلتي نفسي؟ وهل من الممكن ان يكون السبب هو ممارسة العادة السرية...ارجو المساعد والنصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فرقعة المفاصل تظهر بشكل اساسي لدى نحيلي البنية ولدة من يعانون من ضعف عضلات الفخذين , الموضوع غير نفسي , يمكن العمل على تقوية عضلات الفخذين , لا علاقة للعادة السرية بصوت الركب مع ان ها مشاكل اخرى