أعاني من ألم في اليد اليمنى ,الالم بالفرب من الفصل ومأخرا ظهرت كرة صغيرة مؤلمةو يوجد بعض الحرقة و لا يمكنني تحريك يدي او حمل وفتح الاشياء فهل هو التواء وتر ام ماذا؟

icon 18 سبتمبر 2016
أعاني من ألم في اليد اليمنى ,الالم بالفرب من الفصل ومأخرا ظهرت كرة صغيرة مؤلمةو يوجد بعض الحرقة و لا يمكنني تحريك يدي او حمل وفتح الاشياء فهل هو التواء وتر ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
يمكن أخذ مضادات الالتهاب ودعم الرسغ بمشدواراحة اليد من حمل الأوزان والجهود فيها قدتتراجع الحالة الالتهابية وتخف حجم الكرة
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
في الغالب هذا كيس زلالي نتيجة التهاب أوتار ، الحل اما جراحي او عمل بذل و حقن كورتيزون