أعاني من انضغاط القضروف في الفقرات الرابعة والخامسة . هل العلاج التأهيلي مع تخفيض الوزن يجدي ام لازم عمليه قابلت طبيب استشاري نصحني بالعمليه ثم ثانيا هل العمليه فيها خطورة

icon 16 مايو 2016
أعاني من انضغاط القضروف في الفقرات الرابعة والخامسة . هل العلاج التأهيلي مع تخفيض الوزن يجدي ام لازم عمليه قابلت طبيب استشاري نصحني بالعمليه ثم ثانيا هل العمليه فيها خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
العلاج التحفظي ممكن لكن بدون أعراض ضعف عضلي