اعاني من تشنج الوتر الخلفي للقدم اثناد التحرك وبيشد مع كل خطوة لدرجه ان لا استطيع الاستمرار بالمشي اعاني من تلات ايام من هذه المشكله استخدم مشد دبي ودهون

icon 3 مايو 2016
اعاني من تشنج الوتر الخلفي للقدم اثناد التحرك وبيشد مع كل خطوة لدرجه ان لا استطيع الاستمرار بالمشي اعاني من تلات ايام من هذه المشكله استخدم مشد دبي ودهون

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
عليك زيارة اخصائية علاج طبيعي والالتزام بجدول العلاج مع ارتداء مشد خاص وتجنب الاجهاد والمشي لفترات طويلة تجنب القفز والركض والتقليل من صعود ونزول الدرج لتجنب اي مضاعفات اخرى قد تصيب الوتر
الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
انتبه هذه مشكلة ليست بسيطة وبحاجة لعلاج يستمر ٦ أسابيع على الاقل، النصيحة كالتالي لا تقم بالمشي لمسافات طويلة وامتنع تماماً عن الأنشطة المجهدة كالركض والقفز وخفف من صعود الدرج ونزوله واستعمل المسكنات الموضعية للمنطقة واذا زاد الألم كثيراً لا مانع من بعض المسكنات القوية وواصل ارتداء المشد، وإذا احسست أن المشي صار صعباً عليك مراجعة الطبيب من أجل الكشف الطبي