الم في الركبه وفي العضله الخلفيه فوق الركبه مع العلم الوزن كيلو ولها م

icon 12 يوليو 2015
الم في الركبه وفي العضله الخلفيه فوق الركبه مع العلم الوزن 80 كيلو ولها اكثر من سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
هنالك اسباب كثيرة لالام الركبة في هذا العمرمنها خشونة الركبة اهم شي للعلاج هو تجنب الاجهاد وعدم الوقوف لفترات طويلة مع تمارين تقوية عضلات الفخدين واستخدام المسكنات اذا استمر الالام فيجب اجراء فحص سريري مع صورة شعاعية مع فحوصات الدم