امي حصل عندها كسر في فخدها وتم اجراء عملية لها ووضعوا لها سيخ وبراغي س

icon 20 ديسمبر 2017
امي حصل عندها كسر في فخدها وتم اجراء عملية لها ووضعوا لها سيخ وبراغي منذ ستة اشهر.والان تمشي ولكن ما زال عندها وجع في المكان. الى متى سيبقى هذا الوجع؟ عمرها 67 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
تعتمد الإجابة على الإطلاع المباشر على المريضة من خلال الكشف السريري والإطلاع على الصور الشعاعية فهناك عدة أسباب منها ضعف العضلات أو الإلتهابات أو عدم التئام الكسر
الدكتور اشرف صابر
جراحة العظام والمفاصل
قد يستمر الالم لمدة عام يرجي عمل أشعة للمتابعة
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
الم الكسر لا يستمر اكثر من ٢-٤ أسابيع راجعي الطبيب المعالج لمعرفة السبب الحقيقي للألم
الدكتور اشرف المسمار
جراحة العظام والمفاصل
عادة هذه فترة كافية للشفاء.ولكن يجب التاكد من التحام الكسر بشكل جيد