انا أعاني من آلام في الركبة بعد انتهائي من أداء التمارين الرياضية ..وخاصة إذا أثنيت ركبتي ... ماهو السبب ؟ وما هو الحل والعلاج المناسب ؟

icon 25 يناير 2015
انا أعاني من آلام في الركبة بعد انتهائي من أداء التمارين الرياضية ..وخاصة إذا أثنيت ركبتي ... ماهو السبب ؟ وما هو الحل والعلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
غالبا يكون السبب رضوض او ليونة لغضروف الصابونه وغالبا يوجد مسبب يجب مراجعة أخصائي ركبة
الدكتور محمد خضر
جراحة العظام والمفاصل
اذا الألم بسيط يكون من تعب في المرابط و يحتاج الى مسكنات بسيطه ولكن اذا الألم قوي فممكن يكون من تمزق في المرابط او الغضروف
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي المعاينة الطبية وإجراء صور رنين مغناطيسي للركبة.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون السبب اجهادا للعضلات حاول تخفيف تمارين الركبة و اذا استمر الوضع عليك باستشارة أخصائي عظام