انا بلعب كوره قدم ساعات اسبوعيا علي اربع ايام العمل لاحظت مؤخرا الم شد

icon 1 فبراير 2015
السلام عليكم ،،انا بلعب كوره قدم 4 ساعات اسبوعيا علي اربع ايام+العمل لاحظت مؤخرا ألم شديد بالركبه وما بين الركبه والقدم وما في اي كريمات او جل لتخفيف الالم إلا حقن فولترين احيانا برتاح بعدها بضع ساعات فقط وبيرجع الالم تان ممكن اي ادويه لتخفيف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صور رنين مغناطيسي للركبة.