انا تم عمل عملية على الفقرة قطنية والاولى العجزية تم استئصال وبدء الم

icon 23 مايو 2015
السلام عليكم انا منذ عام تم عمل عملية على الفقرة 5 قطنية والاولى العجزية تم استئصال منذ عام وبدء الم من امس قوي جدا مطرح العملية ولا اقدر على فرد الظهر من قوة الالم وفي الفخد

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صورة رنين مغناطيسي والمعاينة الطبية للتاكد من عدم رجوع الديسك وضغطه على النخاع الشوكي ومخارج الأعصاب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد ازن الجميع انا عندي انزلق غضرف قطني الففره الخامسة والاولي عجزه والدكتور قالو لزم عمليه ممكن حد ينصحني اعمل ايه وانا متررد من نحيحه العمليه ممكن حد يفدني

icon 17 أبريل 2022