انا عندى الم بالرقبة من الخلف ووجع بالكتف الايمن ويمتد الى يدى اليمنى وتنميل باليد اى بالاصابع تنميل خفيف فهل اعمل اشعة وماهى اسم الاشعة المطلوبة

icon 15 نوفمبر 2015
انا عندى الم بالرقبة من الخلف ووجع بالكتف الايمن ويمتد الى يدى اليمنى وتنميل باليد اى بالاصابع تنميل خفيف فهل اعمل اشعة وماهى اسم الاشعة المطلوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم الاشعه المطلوبة هى اشعه بالرنين المغناطيسي لكن يفضل أولا الفحص الطبي الدقيق من قبل الطبيب المختص فى جراحة العظام لتقييم الوضع جيدا وتحديد المطلوب بدقه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم

تعليقات الزائرين

Randa Santir Randa Santir

انا عندي تنميل بالاصابع الثلاثة بيدي اليمنى منذ شهر اغلق باب السيارة على اصبعي الابهام هل هذا هو السبب

icon 18 ديسمبر 2022