انا عندي انتقاخ بالقدم اليسرى وشوي باليمنى رحت ل يقول فلات فوت باليسرى

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا عندي انتقاخ بالقدم اليسرى وشوي باليمنى رحت لدكتور يقول فلات فوت باليسرى وقالي مافي لها علاج وانا بصراحه ابي ادخل الكليه الجويه وارجوكم ساعدون وش العلاج ودمتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم إذا كان هناك فلات فوت أو أى تشوهات بالجهاز العظمى فلا يمكن الالتحاق باى دراسات عسكرية