انا عندي انزلاق في الفقرة الرابعه ديسك في الفقرة الثالثة والرابعة والخ

icon 17 سبتمبر 2016
مرحبا أنا عندي انزلاق في الفقرة الرابعه ديسك في الفقرة الثالثة والرابعة والخامسة ذهبت إلى الدكتور وقلي بدك عمل جراحي والفحص العصبي ممتاز بس بتألم في بعض اﻷحيان في أسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
حسب درة الألم عادة نبدأ بالعلاج التحفظي و اذا لم يتسن نلجأ للخيارات الجراحية