انا لاعب كره قدم وحصل لي التواء بالركبه وبعد يوم اعاني من ورم بسيط في الركبه والم في الجزء الخلفي للركبه فما العلاج ؟

icon 30 نوفمبر 2014
انا لاعب كره قدم وحصل لي التواء بالركبه وبعد يوم اعاني من ورم بسيط في الركبه والم في الجزء الخلفي للركبه فما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة المختص للفحص الكامل وتقرير اذا كنت بحاجة الى عملية تنظير
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
معظم اللاعبين يحدث لهم تمزق في الأربطة داخل الركبة أو الغضاريف داخل الركبة فمن المستحسن اجراء صورة رنين مغناطيسي للتأكد من سلامة الأربطة والغضاريف.