انا و انا قصير جدا بالنسبة لاصدقائي و ازيد من طولي على الاقل سم ا المس

icon 4 نوفمبر 2017
انا عمري 14 سنة و انا قصير جدا بالنسبة لاصدقائي و اريد ان ازيد من طولي على الاقل 13 سم .ارجوا المساعدة و شكرا :-)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
يمكن ذلك فقط بالتداخل الجراحي
طاقم الطبي
Hi, this is Dr Moaz Fathy . You can now talk to me about your medical conditions by Phone, Text or Video at my LiveMD page: LiveMD - Talk to a Doctor by Voice, Video, Text, or In-Person .Visit my page and schedule time to talk to me.