انامصابة بالكيفوسيس وتحدب العمودالفقري ودرجته تتجاوزالمائة اعاني من الام شديدة وضيق في التنفس احيانا لااستطيع ابدا القيام باي مجهود اونشاط اوممارسة حياتي بشكل طبيعيوكذلك مستاءة جدامن مظهري واثر على نفسيتي ارجوكم اريدالحل والعلاج رجاءاوافضل طبيب ومستشفى لذلك (انامن الرياض)

icon 12 يوليو 2012
انامصابة بالكيفوسيس وتحدب العمودالفقري ودرجته تتجاوزالمائة اعاني من الام شديدة وضيق في التنفس احيانا لااستطيع ابدا القيام باي مجهود اونشاط اوممارسة حياتي بشكل طبيعيوكذلك مستاءة جدامن مظهري واثر على نفسيتي ارجوكم اريدالحل والعلاج رجاءاوافضل طبيب ومستشفى لذلك (انامن الرياض)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
درجة الميلان لديك عالية جدا وهي تستدعي الجراحة وخاصة انها اصبحت تؤثر على التنفس والاداء الحركي والوظيفي اضافة للناحية الجماية , يوج العديد من جراحي العمود الفقري والافضل في هذا المجال الكتور تيسير صبري في مستشفى الاطباء التخصصي في الاردن ..عمان