بالنسبة لعمليات التقوس ... كيف يتم حساب زاويه الاستعدال وهل هي تابعه لتقدير للدكتور وكيف يتم علاج للقرحه الناتجة عن التقوس

icon 28 مايو 2015
بالنسبة لعمليات التقوس ... كيف يتم حساب زاويه الاستعدال وهل هي تابعه لتقدير للدكتور وكيف يتم علاج للقرحه الناتجة عن التقوس

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الامر لا يعتمد على تقدير الدكتور هناك قياسات خاصة يتم الاعتماد عليها والقرحة علاجها يعتمد على حجمها وهذا لا يمكن الحكم عليه دون مراجعة الصور الشعاعية.