بعد اجراء ازالة الغضروف القطنى و بشهرين تحسن التنميل بنسبة ولكن ظهر ال

icon 13 سبتمبر 2010
بعد إجراء إزالة الغضروف القطنى 4 و5 بشهرين تحسن التنميل بنسبة 20% ولكن ظهر الام فى عضلات الظهر، هل ممكن ان يكون تليف وكيف يكون علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد العمليات الجراحية المهم التخلص من الالم, اما التنميل قد يستمر عدة شهور. ينصح بعمل جلسات علاج طبيعي لتقوية عضلات الظهر