بعد التحية ,,, اعاني من الم في مفصل الورك وبعد عمل اشعة الرنين اتضح عندي التهاب شديد علما بانه وزني 120 كيلو ولا امشي الا بعكازة حيث اخذ مسكن ومرهم واعمل تقوية للعضلات لانه الطبيب اراد مني ذلك . ارجوا منكم مساعدتي ولكم جزيل الشكر والاحترام

icon 4 مارس 2013
بعد التحية ,,, اعاني من الم في مفصل الورك وبعد عمل اشعة الرنين اتضح عندي التهاب شديد علما بانه وزني 120 كيلو ولا امشي الا بعكازة حيث اخذ مسكن ومرهم واعمل تقوية للعضلات لانه الطبيب اراد مني ذلك . ارجوا منكم مساعدتي ولكم جزيل الشكر والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الخطوات الاؤلى في علاج حالتك هي تخفيف الوزن من خلال حمية غذائية ومن الرياضة يوصى لك بالسباحة , اذا كان المقصود وجود التهاب في رأس عظم الفخذ فالعلاج من خلال تخريم او تثقيب رأس الفخذ او تبديل المفصل ومن المبكر على ذلك في مثل عمرك , يحدد التداخل المطلوب جراح العظام , اذا كان الالتهاب بالاوتار فمن خلال جلسات علاج طبيعي وادوية مناسبة لهذه الحالة