تعاني من مرض tendinite de langulaire و كل يوم تزيد الالام عليها رغم مم

icon 23 أغسطس 2016
تعاني اختي من مرض tendinite de l'angulaire و كل يوم تزيد الالام عليها رغم ممارستها لالرياضة الفيزيائية وهل مرضها سيشفى ام سيتطلب الكثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
إذا فعمت المرض جيدا فهو عبارة عن تهيج في الأوتار، بشكل عام تهيجات الأوتار بحاجة لتبدأ الشفاء 6أسابيع هذا إذا تمت المعالجة