تعرضت لخبطتين منشهور عنددوران الركبةشخصت بالتهاب داخلى الم عندصعودالسل

icon 15 أغسطس 2015
تعرضت لخبطتين من4شهور عنددوران الركبةشخصت بالتهاب داخلى الم عندصعودالسلم والسجودالمضادات الاستروديةوالحقن لاتريح يزول الالم100%بهيموكلارفقط هل هذاهوالعلاج المضبوط لايوجدتورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زياد خريسات
طب عام
نعم . استمر على العلاج واذا لم تجد تحسن راجع طبيب مختص لعمل الفحوصات السريرة والاومة