تيبس الابهام و لة قرابة ال ٦ اشهر ولم اجد لة حل سوى ما افادني بة من ال

icon 5 أكتوبر 2015
تيبس الابهام . وهذا لة قرابة ال ٦ اشهر ولم اجد لة حل ،سوى ما افادني بة دكتور من الدكاترة بذلك. فهل هوا نقص فيتامينات؟ وهل بعد اجراء العملية ستتكرر؟ عمري ٣٩ وفيتامينات لعمري

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة ليس لها علاقة بنقص الفيتامينات.
الدكتور احمد فوزى الطناحى
جراحة العظام والمفاصل
الحل اما حقن كورتيزون موضعى بالاصبع او اجراء عمليه تسليك للوتر