جاني شعر وتمزق اربطه في مشط القدم من شهور انجبر الشعر ولله الحمد حاليا

icon 12 فبراير 2015
جاني شعر وتمزق اربطه في مشط القدم من 5 شهور انجبر الشعر ولله الحمد حاليا رجع الالم في نفس مكان الشعر هل يستوجب الامر زيارة للطبيب ام هي حاله طبيعيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
يعتمد إذا كان الألم شديد ويسبب إعاقة في الحركة فيفضل مراجعة طبيب أما اذا كان الألم خفيف ولا يؤثر على الحياة اليومية يمكنك تناول مسكن فقط.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك مراجعة مركز عﻻج طبيعي