جزالكم كل على خداماتكم عندي قطع في الرباط الصليب الامامي وتحلل للغضروف

icon 10 نوفمبر 2015
جزالكم الله كل خير على خداماتكم .. عندي قطع في الرباط الصليب الامامي وتحلل للغضروف ولكن الركبة لا تنزلق مني واخشى حدوث خشونة فهل الحل في الجراحة ام العلاج الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم إذا كانت الركبه مستقره فعليك بالعلاج الطبيعى فقط تحياتى لك و تمنياتي بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم