حملت بطارية كبيرة ف ألمني ضهري وكان الجو بارد فدخلت الى الغرفة لا استطيع الانحناء كثيرا وتمددت وضهري للمدفأة وبعدها جلست فقدت الوعي و اخرجت الزبد من فمي الى ان صحيت وتعبت كثير

icon 25 أغسطس 2016
حملت بطارية كبيرة ف ألمني ضهري وكان الجو بارد فدخلت الى الغرفة لا استطيع الانحناء كثيرا وتمددت وضهري للمدفأة وبعدها جلست فقدت الوعي و اخرجت الزبد من فمي الى ان صحيت وتعبت كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
راجع طبيبك فورا
الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
ضروووره عمل فحص سريري لاستبعاد الانزلاقي الحاد في فقرات العمود الفقري