ذهبت لطبيب وعملت اشعة واراد طبيب ان يعملي عملي جراحية وبعدين عملي جبس طلب مني ان استريح لمدت 30 يوم وانا لم اصبر عل الجبس ونزعت بعد 03 ايام ماذ افعل

icon 28 سبتمبر 2015
ذهبت لطبيب وعملت اشعة واراد طبيب ان يعملي عملي جراحية وبعدين عملي جبس طلب مني ان استريح لمدت 30 يوم وانا لم اصبر عل الجبس ونزعت بعد 03 ايام ماذ افعل

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة الطبيب الذي عاين حالتك في البداية.
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم لم تذكر أى تفاصيل عن الحاله هل هناك كسر أم لا و ماهى العمليه التى كانت مطلوب عملها السؤال الآن ماذا تفعل؟ يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام لتقييم الوضع جيدا وتحديد العلاج المناسب تحياتي لكم و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم