ركبتيا تالماني عندما الوقوف او عندما يضربني احد ما بيده او يقول شخص با

icon 7 يوليو 2013
السلام عليكم ركبتيا تالماني عندما اكثر الوقوف او عندما يضربني احد ما بيده او يقول شخص بان ركبته تالمني اتحسحس وتالمني اريد ان تنصحوني وافيدوني افادكم الله وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الآم الركبة شائعة واسبابها متعددة ولكن اكثر الاسباب شيوعاً ضعف العضلة الرباعية في الفخذ مما يسبب احتكاك في الصابونة ويحدث ألألم عند صعود الدرج و نزوله و لكن لا ضير من عمل صورة شعاعية للتأكد من حالة العظم و في هذه الحالات يكون الحل هو اجراء العلاج الطبيعي.